堅持 → 中醫師研發監製

  起源於大眾中醫 20 餘年醫療結晶,從臨床的第一線,讓「姚明昇 醫師」體會到生命的珍貴與脆弱,為了讓養生保健發揮正確的功效,特別堅持親自研發監製保健產品,達到精益求益、品質第一的理念。這一切的堅持與投入,出發點來自於層出不窮的食安問題令人十分憂心。所以由醫師親自執行,以確保精準掌控品質,杜絕黑心廠商的影響,避免造成消費者花錢又傷身的窘境。
  2006 年成立【古典藥園生技有限公司】,2009 年取得GMP 藥品製造業登記證,2012 年通過ISO22000、HACCP認證,轉型為專業食品廠。


   對消費者的承諾,從嚴選原料、中醫師研發、製造、包裝、儲運、行銷,皆秉持著【用心實在,只做最好】的核心精神,為了讓好產品有合理價格,我們的保健產品全部廠內製造,然後直接出貨至消費者手中,達到「做最好產品,賣最實惠價格」的目標,以您、我、社會,三位一體的共好思維傳遞健康。



 

請您緊接著瞭解:❸ 健康 → 從體質根本保養
 
關閉 [X]
關閉 [X]