【隱私權政策】

古典藥園生物科技有限公司(以下簡稱本公司)為提供您完善與多元的會員服務,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司服務平台的隱私權。
 
請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。如您不同意下列條款內容,您可以立即向本公司要求停止處理及利用您的個人資料(聯絡客服)。本公司有權修訂本「隱私權政策」,修訂後將於官方網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得而知悉之方式告知您修訂內容。
 
一、 本隱私權政策適用之範圍
本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域。
請您在於使用本網站服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

二、 個人資料保護法應告知事項
1. 蒐集機關名稱:古典藥園生物科技有限公司
2. 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。
3. 個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄之軌跡資料等)。
4. 個人資料利用期間:本網站會員有效期間即終止後六個月。
5. 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
6. 個人資料利用對象:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
(1) 以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(2) 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
(3) 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
(4) 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司來所提出之詢問進行回覆。
(5) 其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(4)之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
(6) 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
(7) 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
7. 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
8. 本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(3) 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與古典藥園客服連絡進行申請。
9. 您可自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供者,您將無法註冊成為本公司會員、進行購物服務,或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。

三、 個人資料的蒐集、處理、利用
本公司相關網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

四、 Cookie
為了便利會員使用,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

五、 個人資料之安全
會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

六、 隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和本公司客服中心聯絡。

關閉 [X]
關閉 [X]