退換貨程序及相關問題

Q1. 如何計算【七天猶豫期(鑑賞期)】?
消保法第十九條及第十九條之一規定:郵購或訪問買賣的消費者,對於所收受的商品或服務不願買受時,可以在收受商品或服務後 7 日內退貨。即接到產品或服務之次日起算猶豫期的第1天;第7天碰到假日,可再順延1天,如果前2天或3天以上為假日亦是順延1天。
請留意,猶豫期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。

Q2. 如何辦理退換貨?
本公司產品製程管理非常嚴謹,倘若您買錯產品或收到產品後少數有與訂單不符外觀瑕疵等…狀況發生時,您可以在收到貨品的 7 天之內將發票、完整產品以及任何隨附之贈品保持原始狀態,本公司將依您的意願為您辦理退換貨,感謝您的配合!

【換貨處理3步驟】
1) 請您致電免費客服專線:0800-66-0909 (週一~週五8:00~17:00),由專人協助您做換貨處理。
2) 
請將欲換貨之未開封產品、贈品、發票及附件,原包裝箱封妥,指定的宅配公司將會與您聯繫收回產品。
3) 經確認無誤後,本公司將為您寄上同訂單的新品。
(若是您買錯產品,則先完成退貨流程再重新下訂單;
大眾中醫可臨櫃直接換貨與退補差額。
【退貨處理3步驟
1) 請您致電免費客服專線:0800-66-0909 (週一~週五8:00~17:00),由專人協助您做退貨、退款處理。
2) 
請將欲換貨之未開封產品、贈品、發票及附件,原包裝箱封妥,指定的宅配公司將會與您聯繫收回產品。
3) 
完成退貨手續後,本公司將於14個工作天內匯款至您指定的帳戶 (大眾中醫則臨櫃直接退款給您) 。

Q3. 請問退、換貨流程應注意哪些細節?
依據消費者保護法之規定,本公司將提供您享有產品到貨七天猶豫期(含假日)之權益,請您請務必保留發票及商品原包裝(包含所有附件)。
貼心提醒您,下列情形將可能影響您的退貨權益:
1) 提出退換貨需求已逾收受商品 7 日以上。

2) 已被拆封並使用的產品。 
3) 原發票單據遺失。 
4) 附加贈品已拆封使用。
 
Q4. 若取消訂單或退貨,所贈送的健康回饋金及消費金額累計還算有效嗎?
很抱歉,消費累積金額及健康回饋金的計算是針對成功出貨的有效訂單,
若您取消訂單或退貨,我們將會收回當次消費累積金額及所產生的健康回饋金。

Q5. 收到發票,但是統編有錯或漏開怎麼辦?
請在當月底前將原發票寄回本公司以便換開發票,並請清楚註明您欲開立之統編、抬頭及郵寄地址即可。




關閉 [X]
關閉 [X]